Позавчера нахерачила целую кастрюлю потрясного винегрета в лучших традициях.
А эти сволочи есть его не стали.

Наслаждаюсь третий день.

И вопросец такой назрел.
Даже опрос сделаю, очень интересно.

Введение в вопрос - вот нас три человека, у каждого свои вкусовые предпочтения в еде. Не, конечно, есть те вещи, которые едят все, но вот я, например, не ем жирное/жареное или типичные турецкие блюда из разряда "with oil, tomat pasta and water", то самое, в которое они макают хлеб, остальные ингредиенты не важны. Я не могу есть жаренные яйца с копченой колбасой каждое утро как основное блюдо, и абсолютно не любою всякие дурумы - что-то мясное и острое, завернутое в лаваш или еще какой-нибудь хлеб. Я ненавижу все турецкие супы, особенно гороховый суп-пюре, или суп пюре из чечевицы - любимые супы Османа. Зато я люблю, например, чай с молоком, травяные чаи, зеленый чай, конечно же - турки на меня как на припадочную смотрят, когда видят. Я люблю куриные субпродукты, я могу есть рыбу и морепродукты каждый день, я обожаю домашнюю выпечку, особенно с яблоками. Плюс Тима, который не ест свежий лук, помидоры ни в каком виде, и ничего острого не употребляет.

Собственно, вопрос:
Я чувствую себя лентяйкой, когда готовлю что-то одно на всех, три-четыре блюда на вечер, но таких, которые бы устраивали всех. Вроде как все поели, но я же могла и приготовить для каждого то, что он любит сильнее, пусть остальные это и не едят.